Этот гайд для тех, кто ищет ответа в интернете Какие навыки или умения качать для САУ (артиллерии, или в простонародии арты) - да и так, чтоб один раз выбрать и больше не скакать. Многие игроки мира танков перед тем, как выбрать свое первое умение отправляются в интернет в поисках ответа. Ответов и советов конечно очень много и многие из них действительно эффективные и полезные. Идей много, а времени и усидчивости на прокачку умений и навыков мало, поэтому возьмем за правило (в этом гайде), что у каждого уважающего себя артиллериста есть 2 прокачанных или пока никаких нет, но скоро будет - неважно. Важно, что сбрасывая умения я перепробовал массу всевозможных вариантов, но и в некоторых случаях все приходит к очевидному стандартному выбору.

Перебирая различные навыки и умения, снова и снова нажимая на кнопку "Сбросить" я надеялся "сделать игру интереснее", а не эффективнее. Поэтому с приходом в мою жизнь частых боев взводом и ротных, от арты понадобилась неподдельная эффективность.

 

Русские/Америкацы/Немцы Французы  
- боевое братство - боевое братство 1
  • +5%,
  • другие +5% от доппайка, кофе, кола за золото
  • еще +5% от вентилятора , или там, где он отсутствует +5 уже есть т.к. техника с открытым верхом

- маскировка,

- плавный поворот башни (для СУ-26, GWPanther)

- маскировка,

- плавный поворот башни (для Bat Chat 155)

2 Разброс прицела с "плавный поворот башни" на 15% ниже при повороте башни. Это умение не распространяется на движение дулом(например вертикальные), только на вращение башни.

 

Выше перечислены основные умения, которые должен иметь каждый уважающий себя артиллерист, остальные умения и навыки- по вкусу.

Про умение снайпер:

- 3% шанс нанести критическое повреждение - распространяется только на бронебойные снаряды.

 

Оборудование:

- Усиленные приводы наводки, увеличивает скорость сведения прицела на 10 %

- досылатель, уменьшает время перезарядки на 10%

 

третий модуль для оборудования выбирайте на свое усмотрение:

 

- просветленная оптика, подходит к средним (от 5) и высоко-уровневым французским САУ. Именно французская арта обладает мобильностью среднего танка (может и ужасного ст) и способна изменить ход боя дав засвет в нужном месте.

- маскировочная сеть, эффективна на САУ с башнями или с большим углом поворота пушки, отлично спасает арту от не прошенного светляка, имейте ввиду, что выстрел из "укрытия" увеличивает шанс светляка засветить Вас.

Главная цель артиллерии - это наносить максимум урона за период времени.

You have no rights to post comments

Сейчас 149 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте