Навык "шестое чувство" спасительная лампочка или сигнал капитана очевидность спешащего на помощь.

Долго я корячился набивая опыт экипажу Хумеля ради Лампочки. Счастье пришло, когда экипаж уже был переучен на gw panther и активно участвовал в рандомных боях.

Вроде бы лампочка должна была оповещать о том, что красная точка (в которую целишься или другая) скоро засветит тебя (дать надежду что еще не светит), на деле оказывается, что все ближайшие красные точки засвечивают, мало того, если выйти из режима стрельбы арты и глянуть в сторону противника, то он оказывается на прямой видимости.

 

Сидеть в кустах на гиви, замаскированный сеткой и тихо мирно заниматься своим грязным делом, пока не спугнет кто нибудь - вот была основная цель использования лампочки шестого чувства.

Оказалось, что на левеле ГВП не получается сидеть на месте и вести обстрел. Зачастую свободно шляющаяся арта противника пытается снять тебя по трасеру, первым делом ориентируясь на большие кусты. Игра приобретает иной характер, выстрел - движение, выстрел - движение, если над тобой начала арта противника работать приходится полностью менять позицию. В таком исполнении игры лампочка шестого чувства превратилась в фонарь капитана очевидность. За все время игры (300 боев) только один раз видел лампочку, при отсутствии противника.

Т.к. я люблю играть в ротах размышляю пересадить экипаж на гриля, которого берут в "среднюю" роту и которого проще спрятать в кустах. Так же гриль покрывает всю карту, в то время как русские не дотягиваются до углов карты, что немного спасает от трасер-спотеров.

You have no rights to post comments