Я долго лупил врагов Хумилем, было интересно, динамично, есть что вспомнить - часто давали "коса смерти", получил Мастера. Спешил на Gw panther (гиви) настрелять опыта, для того чтоб на нем в ротных боях играть. Короче, уже на гв тигра настелял, у экипажа второе умение на 75%, а у меня все руки не выпрямляются.

 

Вот в чем моя проблема:

gw panther сильно мажет на поверхности с холмами, ямками и всякими неровностями. Вот к примеру малиновка: появился на (южной) стороне стреляю в район церкви, подъем от церкви до мельницы или примерно где то там, поставил точечку на башню, свёлся - бах - снаряд над ним прошуршал упав на 1,5 - 2 корпуса за мишенью. Мишень медленно двигается в горку к мельнице при этом видишь, что по левый борт мишени небольшой спуск ландшафта. Или вдоль красной линии мишень, в том же направлении, то за него уходит, то перед ним. Единственное, что помогает это подъехать по ближе.

Т.е. в небольшой канавке нужно испохабить минимум один снаряд, чтоб посмотреть как арта "канавку" кроет. На русских машинах все достаточно проще, круглый прицел, жахнул в зону разброса прицела и попал. На немецком гиви, с его овальным прицелом на неровности косячу до 3х промахов, хотя еще на хумеле и уже на гвтигре такой проблемы нет.

На ровной местности маркер ставлю позади цели, указываю на поверхность земли и на неровной приходится указывать на сам танк от чего тут уж начинаются "пляски" то в непробиваемый лоб попадет, то сзади гусеничку собьет. Хотя иногда бывает, что адский снаряд влетает под танк и там взрывается.

Хотя если взглянуть с другой стороны у гиви широчайший угол поворота башни, в сочетании с плавным поворотом башни или без него, аппарат шустро меняет цели, но ловить светляков (как это было на Grille) уже невозможно (не эффективно точнее сказать). Аппарат очень шустрый.

-
Наверх