Интересная идея покупки золота за серебро: 1 золото = 400 серебра - это новая "фишка" апдейта 0.8.1, но есть одно "Но". Пока по интернету гуляет слух или точнее факт обмена 1 зол = 400 серебра, народ забывает, что речь идет о покупке премиум снарядов за это золото.

Отличная идея по поводу премиум снарядов за серебро, давно пора! Особенно, голдовые снаряды, нужны на низких уровнях, например толстостеный Валентин пробивается только тяжами 4го класса и артой СУ26 и конечно же Мардером (собака барабака-гроза всех волков). На высоких левелах низкий дамаг голды ощутимее, поэтому требуется "коктейль" - бронебойных, фугасов и подкалиберной голды. Хотя, на тесте пробовал "шмалять" из ЯгТигра голдой в лицо другому ЯгТигру на Эль-Халуфе, голда творит чудеса: ББ - говорит Не пробил, подкалиберный в ~1000 хитпоинтс.

По моему мнению особо остро в голде нуждаются средне-уровневые арты от гриля до пантеры Гиви. Нет ничего приятнее, чем ощущение при попадании в нежное лицо ис-3 подкалиберного снаряда "кавказского" Гиви. Голдой можно смело замахиваться в морду тяжам.

В любом случае голда не выравнивает рук и не дает реального боевого братства игроку, но помогает грысть лицо E-100'го. Кому-то "повезет" грызть лицо, а кому-то только попку покусывать останется. Лично у меня баланс держится на 100 тыс серебра, и никак не могу вырваться из этой "долговой-ямы", конечно же мои "железки" обвешаны бензинами, маслами. С трудом верится, что смогу наскрести 1 миллион, хотя надежда есть т.к. в ангаре стоят черчиль, тайп и дикер макс, но играть ими лень.

И еще, нельзя точно утверждать, что Золотые снаряды за серебро будут в патче 0.8.2, но 100% обещаны в 0.8.1.