Уже в постоянную привычку вошло покупать новую премиумную технику со скидкой. Вчера в моем ангаре появилась немецкая ПТ 6 уровня - Dicker Max.

Dicker Max - шикарный аппарат для любителей крайностей.

Неоспоримые плюсы ПТ:

  • Мощная пушка 10,5 см и длиной L/52
  • обзор 400 м.

Сам себе свечу - сам врагов стреляю. В меру динамичный аппарат, дающий возможность самостоятельно "закупорить" проезд. Средний дамаг на 300 очей. Закидывает ПТ на 6-7-8 уровни.

Чтоб получать от Дикер Макса много удовольствия, всего лишь нужно на нем "залетать" в рандом с аппаратами 6го левела! :-) Ну а серьезно его и так закидывают очень неплохо.

Дикер Макс не штурмовая ПТ! Не нужно на нем рваться в бой! Найдите свои кустики, прокачайте лампочку, пушка Дикер Макса достаточно мощная, чтоб пробивать бока любого танка 8 уровня. Не забывайте про большой радиус обзора ПТ в сочетании со стереотрубой, маскировкой и 6м чувством позволяет безнаказанно отстреливать народ на большой дистанции, в случае когда сдержать противника не удается - депрессивный Макс способен превратиться в последний рубеж - в то время как союзники отступают, Макс остается на своей позиции и просто светит молча, без движения, без стрельбы. Светит пока ему 6-е чувство не подскажет о приближении "конца".

Обычные минусы:

  • броня - сплав картона с полиэтиленом,
  • большой размер (точнее высокий),
  • маленький угол поворота орудия (без поворота корпуса),
  • маленький боекомплект.

Лично мне аппарат Dicker Max очень понравился! Мощная пушка и привилегированные места в рандоме - что может быть лучше!?

Комментарии   

0 #2 flash 19.12.2014 12:17
Дмитрий где ты раньше был со своим сообщением. Обладатель кучи пт, но такое гавно как сабж, не встречал.Деньги на ветер.
0 #1 Дмитрий 10.08.2014 08:08
О Дикер Макс у меня противоположное мнение, о котором я и хочу поделиться. Мне это "чудо немецких оружейников" подарила жена на 23 февраля... Начал играть, установив экипажу 75%, маскировку, досылатель и наводку. Играл ровно двое суток... НЕ пробил и НЕ попал ни в один танк!!! Я даже, грешным делом, подумал, что ПТ бракованная мне попалась... До этого я играл на английских ПТ и прокачал до АТ-7, так что опыт у меня имеется. Не знаю, что "это" было, но я продал Дикер Макс. Сейчас есть прекрасный Носорог.

You have no rights to post comments