Поменяли физику, всё примерно так как я и думал, т.е. разогнавшись на трамплине танк подлетает в воздух, дрифтует, падает с обрыва. Так же на крутых горках танки буксуют и скатываются даже боком. Тяжелый танк способен сдвигать с места более легкие. Появилась возможность заехать в новые места карт, а так же в воду. В воде дается 10 сек на то чтоб выехать.

Падения повреждают гусеницы либо разрушают их, падения с внушительной высоты (2 высоты танка) отнимают жизнь.

Короче на Т-50-2 теперь кататься становится сложнее, а я то думал, что станут доступны трюки, такие как переворот вокруг своей оси в воздухе с возможностью поражения противника, далее приземлиться на гусли и потеряв чуточку скорости продолжить виртуозный бой.

"С появлением новой физики ожидаются также следующие медальки:

"форсаж" - взлет с рампы на КВ с повернутой назад "шайтан трубой" (152мм) и ускорением от выстрела в полете.

"дартс" - уничтожение вражеского танка проникновением ствола в корпус при завершении полета.

"особо опасен" - уничтожение врага, находящегося за укрытием, выстрелом с подкруткой (резкое смещение прицела в момент выстрела).

"кик-флип" - прыжок с вращением под собой леопарда (или а-20) и приземление на него же.

"свояк" - убийство врага отрикошетившим от союзника снарядом.

"медаль Сергея Бубка" - при съезде с горы на локации "эль-халлуф" упереться стволом (аки шестом) в грунт и перепрыгнуть на вражеский берег.

и наконец топовая медаль - "о май гад" - (достижение возможно только на "маусе") засветить и уничтожить всю команду противника одев на гусли двух светляков союзника (маус перемещается со скоростью одетых танков)"