Все или многие играющие в WOT слышали про следующий проект wargaming - World of Warplanes. Релиз игрушки запланирован на август 2012, а сейчас можно только подать заявку на участие в игре, которая тестируется в альфа-тесте. Так же нам всем известно и про третий "яркий" будущий проект воргейминга World of battleships релиз намечен на 2013 год.

Так вот производитель обещает в дальнейшем совместить 3 проекта на одном игровом поле, т.е. чтоб в конечном итоге на поле сражения столкнуть танки, авиацию и морские силы.

 

Считаю эту идею замечательной т.к. опасаюсь, что в самолеты будет играть намного меньше народа чем в танчики. В свое время я налетал много часов на авиа симуляторах и точно скажу, что игра в самолетики отличается: наивысшей динамичностью (по сравнению с танками), соответственно и повышенная внимательность, стратегия и цели совершенно другие. Вот с корабликами должно быть интересно: тактика, техника и динамичность игры можно при ровнять к танкам, только техника(сами кораблики), орудия большего размера.

Самое главное в объединенной трилогии (будущей) wargaming - это ее уникальность. Еще не существует подобной масштабной военной ММО игры, где совмещались авиация, танки и корабли. Основное отличие такого проекта от существующих шутеров (таких как battlefield) это слаженная командная игра, где главным является опыт игрока, изученные экипажем навыки и умения, "прокачанная" техника.

You have no rights to post comments