Голос этой певицы многим хорошо знаком благодаря танцевальным ритмам 2001-2007 года. Лично я до сегодняшнего дня не знал, что имя ее Nadia Ali.

Не придирайтесь к видео сопровождению. Конечно голос ее больше ассоциируется с клубной атмосферой, громкой музыкой, стробоскопами, танцполом, танцовщицами...

Nadia Ali - пакистано-американская исполнительница в жанре дэнс. В 200х годах популярнейшая вокалистка электронной танцевальной музыки. Родилась в августе 1980 года в Ливии. Вокалистка и автор песен группы IIO.

Именно благодаря группе iio и ее хита Rapture , который в 2001 добрался до второго места в чарте великобритании, Nadia была замечена широкой общественностью. В 2005 певица преступает к сольной карьере, плоды которой выродились в хите IS IT LOVE - сингл покорил вершину Billboard Hot Dance Chart Play Club.

Популярность певицы растет и ее начинают приглашать как вокалистку в электронной музыке. В 2009 году выходит дебютный альбом "EMBERS". Альбом с уникальными песнями был высоко оценен критиками, а три сингла попали в Billboard Hot Dance Chart Play Club.

Nadia Ali активно сотрудничает с продюсерами и диджеями от чего ремиксы ее песен зачастую не менее популярны синглов.

Популярные диджеи, в ремиксах которых можно услышать песни Nadia Ali - это John Creamer & Stephane K and Avicii, Armin Van Buuren, BT, Schiller.

You have no rights to post comments